back b
image

Лишенный прав водитель «ВАЗа» погиб в ДТП

архивная
07:46
Лишенный прав водитель «ВАЗа» погиб в ДТП

13 июня в результате аварий на автомобильных дорогах Калужской области 1 человек погиб и восемь получили ранения различной степени тяжести.

13 июня около  девяти часов утра на ул. Шмидта в Тарусе водитель автомобиля «ВАЗ-21214» выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с машиной «ВАЗ-21140». В результате аварии водитель «ВАЗ 21140», мужчина 1943 г.р., получил закрытый перелом правого надколенника, демортроз, ушиб мягких тканей правого предплечья и был госпитализирован в ГБУЗ КО ЦРБ Тарусского района.

В 9 часов13 минут в районе дома № 3 по ул. Никитина в Калуге водитель машины «Daewoo Nexia», двигаясь со стороны ул. Н. Козинской, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, женщина 1945 г.р., была доставлена в Калужскую областную больницу с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом локтевого отростка со смещением. После оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Также вчера в 07 часов 10 минут на 6 км автодороги «Брянск-Людиново-Манино» в Людиновском районе Калужской области водитель, находясь за рулем машины «ВАЗ-21053», при этом лишенный права управления транспортными средствами, двигался на высокой скорости, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель автомашины, мужчина 1970 г.р., от полученных травм скончался на месте аварии.

В 13.57 час. в районе дома № 13 по ул. Гагарина в Калуге водитель автомобиля «Mazda-3», двигаясь в сторону Окской развязки, допустил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте при наличии подземного перехода. В результате аварии пешеход, девушка 1993 г.р., была доставлена в Калужскую областную больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и лица.  

В 17.10 час. на 14 км автодороги А:108 «МБК» водитель автомобиля «Nissan Juke» на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущества в движении транспортному средству, движущемуся по главной дороге, и допустил столкновение с машиной «ВАЗ-21213». В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля, женщина 1966 г.р., получила  ушиб мягких тканей головы, гематому верхнего века, ссадины тела. После оказания помощи в ЦРБ г. Боровска была отпущена домой. 

В 19.00 часов на 143 км «Киевской» трассы водитель фургона «Renault Mascott», двигаясь в сторону Брянска, начал перестраиваться из крайней правой полосы в крайнюю левую полосу, но не уступил дорогу попутному транспорту и допустил столкновение с машиной «Chrysler PT Cruiser». От удара водитель «Крайслера» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего машина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП в ЦРБ Малоярославца были доставлены:

-водитель «Крайслера», молодой человек 1984 г.р., с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом ребер слева, рваная рана ушной раковины;

-пассажир «Крайслера», молодой человек 1984 г.р., с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, ссадины головы.

В 22 часа 10 минут в с. Озерское Козельского района Калужской области неустановленный водитель автомобиля «Peugeot 308» выехал на встречную полосу  дороги и допустил столкновение с мопедом «Альфа». В результате ДТП водитель мопеда, подросток 1998 г.р., получил ушибленную рану левой голени.