back b
image

МегаФон предлагает новую услугу – «Звонок за счёт друга»

архивная
06:31
МегаФон предлагает новую услугу – «Звонок за счёт друга»

«МегаФон» расширяет список сервисов, позволяющих абонентам всегда оставаться на связи, и представляет новую услугу «Звонок за счет друга».

Услуга позволяет звонить друзьям и знакомым даже при нулевом или отрицательном балансе – разговор будет оплачиваться вашим собеседником после его согласия принять вызов.

Услуга предоставляется без абонентской платы абонентам всех тарифных планов и не требует дополнительного подключения. Для звонка за счет друга достаточно набрать комбинацию 000 (три нуля) перед номером абонента. Вызываемый абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет.

Стоимость минуты разговора для вызываемого абонента составит всего 2 рубля за минуту с учетом НДС.

Будьте всегда на связи с близкими людьми!

Справка
ЗАО «МегаЛабс» (MegaLabs) – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government, m-health и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона».

ОАО «МегаФон» — универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.