back b
image

Местная телефонная связь от «Макснет» — выгодно и удобно!

архивная
12:52
Местная телефонная связь от «Макснет» — выгодно и удобно!
«Макснет» представляет специальное предложение услуг местной телефонной связи для домашних абонентов. Теперь Вы можете пользоваться услугами Интернет и городским телефоном от одного оператора. Выгодные тарифные планы (без ограничения минут от 99 рублей в месяц), привычные и удобные способы оплаты, понятная формула расчета стоимости, кредитная схема оплаты и более выгодные тарифы на межгород — приглашаем Вас воспользоваться нашим предложением уже в мае.

Существуют два варианта подключения:

1. Подключение с использованием аналоговой линии и обычного телефонного аппарата (в стоимость не входит - используется существующий или приобретается отдельно) - 2000 рублей единовременно. В стоимость входит организация телефонной линии в квартиру с установкой телефонной розетки для подключения.

2. Подключение с использованием цифрового IP-радиотелефона DECT - 2500/3300 рублей единовременно (в зависимости от модели Siemens Gigaset A510IP или C610IP). В стоимость входит цена телефонного аппарата и выделение городского телефонного номера. Подключение производится абонентом самостоятельно в уже установленный дома роутер доступа к сети. В наличии в офисах продаж.

Подробная информация в офисах продаж «Макснет», по телефону в Калуге: 926-000, а также на сайте компании: www.maxnet.ru.