back b
image

Молодой человек избил своих 14-летних сестер на поминках родственницы

архивная
08:44
Молодой человек избил своих 14-летних сестер на  поминках родственницы

В деревне Подборки Козельского района Калужской области был задержан 22-летний местный житель, который избил своих двоюродных сестер, учениц 8 класса.

Молодой человек затеял скандал прямо на поминках родственницы, когда в доме находилась его тетя (хозяйка), две ее 14-летние дочери и его мать. Поводом для ссоры стал отказ женщин дать ему денег. Когда женщины попытались выгнать скандалиста, за них вступились девочки. Это еще больше разозлило молодого человека, и тогда он стал избивать сестер кулаками и наносить удары ногами по всем частям тела. Даже взрослые женщины не могли сразу оттащить разъяренного парня, который избивал сестер. Затем молодой человек ушел из дома.

Напуганные женщины в полицию обратились не сразу, спустя несколько часов. Прибывшему по вызову участковому, майору полиции Александру Карасеву, потерпевшие рассказали, где может скрываться обидчик.  Догадки оказались верны, и участковому удалось обнаружить молодого человека.

Однако вместо того, чтобы раскаяться в своем поступке, парень полностью отрицал свою вину. Мало того, он сообщил, что две восьмиклассницы избивали его, а он лишь защищался. Однако улики и показания свидетелей говорили об обратном.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). К слову, наказание, которое грозит преступнику – это исправительные работы на срок до 6 месяцев, либо арест на срок до трех месяцев.