back b
image

Молодой человек обвиняется в убийстве собственной матери

архивная
13:14
Молодой человек обвиняется в убийстве собственной матери

Житель города Обнинска Калужской области обвиняется в убийстве собственной матери.

В конце июля 2013 года в поселке Детчино Малоярославецкого района Калужской области был обнаружен труп 45-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Об обнаружении трупа в правоохранительные органы сообщил сын погибшей - 26-летний житель Обнинска, который гостил у матери вместе со своим трехлетним ребенком. На месте происшествия сыщики обратили внимание на брызги крови на одежде сына погибшей. Следователи также полагают, что убийство женщины могло происходить на глазах у маленького ребенка, но они отказались от проведения допроса, который может негативно отразиться на психическом здоровье малыша.

Знакомые и соседи погибшей сообщили, что между матерью и сыном регулярно вспыхивали конфликты, также следователи провели ряд судебных экспертиз. Сыну погибшей предъявлено обвинение в совершении убийства, он содержится под стражей. Свою причастность к преступлению мужчина отрицает. Следствие полагает, что убийство было совершено в ходе очередной ссоры. Расследование уголовного дела продолжается.

X