back b
image

Молодой человек отдал «гадалке» 250 тысяч рублей за приворот

архивная
12:28
Молодой человек отдал «гадалке» 250 тысяч рублей за приворот

28-летний житель Козельского района Калужской области после ссоры с любимой девушкой обратил внимание на объявление в местной газете о предоставлении услуг по «приворотам».

Так как никакими средствами мужчина не мог вернуть расположение возлюбленной, он решился на отчаянный поступок – прибегнуть к привороту. Молодой человек позвонил по указанному в объявлении телефону. Женщина, ответившая на звонок, сообщила, что за такую услугу мужчине придется заплатить крупную сумму - 400 тысяч рублей. Когда отчаянный мужчина сообщил, что ему удалось собрать только 250 тысяч рублей, «ворожея» согласилась помочь.

Мужчина передал деньги «гадалке», объяснил свою проблему и пожелания. Однако после этого женщина перестала отвечать на его звонки. Тогда мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Калуге установили и задержали 34-летнюю местную жительницу, которая теперь подозревается и в других фактах мошеннических действий, зарегистрированных в областном центре. На данный момент уже несколько пострадавших ее опознали. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения.