back b
image

На «Киевской» трассе на «Audi» свалился гараж

архивная
06:23
На «Киевской» трассе на «Audi» свалился гараж

26 сентября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 93 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

В 20 часов 20 минут на 76 км. автодороги «Брянск –Людиново - Киров» произошло ДТП с участием трех автомобилей. По предварительной версии, водитель машины «Renault Logan», двигаясь со стороны Кирова, выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с грузовиком «МАЗ-5440А9» и автомобилем «Lexus GХ-480». От удара два легковых автомобиля слетели в кювет. В результате аварии водитель машины «Рено», мужчина 1975 г.р., был госпитализирован в ЦРБ г. Людиново с диагнозом: сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки.

Около 17 часов на 21 км автодороги «Киров – Бетлица» в Куйбышевском районе Калужской области водитель машины «ВАЗ-21074» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в правый кювет по ходу движения. В результате аварии водитель машины, мужчина 1957 г.р. был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга, переломом рёбер. Пассажир его машины, мужчина 1981 г.р., в результате ДТП получил ушибы и ссадины. После оказания медицинской помощи на месте аварии госпитализация не потребовалась.

В 18 часов 43 минуты на 14 км. автодороги «Подъезд к Калуге от М-3 «Украина» произошло ДТП с участием двух автомобилей. По предварительной версии, водитель машины «Lada Kalina», мужчина 1948 г.р., двигаясь со стороны Мстихино в сторону «Киевской» трассы не учел безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-2705». В результате аварии два пассажира легковой машины получили переломы ребер. Одному из них потребовалась госпитализация в отделение торакальной хирургии КОБ.

Около 14:00 часов в Дзержинской районе на 179 км трассы М-3 «Украина» произошло падение плохо закрепленной сварной конструкции (гаража) с прицепа фуры «MAN» на автомобиль «Audi». После падения гараж слетел с моста. К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших.