back b
image

На «черном» перекрестке по ул. Жукова сбили 16-летнюю девушку

архивная
13:54
На «черном» перекрестке по ул. Жукова сбили 16-летнюю девушку

Вчера, 20 декабря, в 09 часов 25 минут недалеко от дома № 65 по ул. Ленина г. Калуги водитель  автомашины «Mitsubishi Space Star»,  двигаясь по ул. Пролетарской, осуществлял поворот направо на ул. Ленина, где сбил пешехода. Женщина 1966 г.р. переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила закрытый перелом наружного мыщелка левого коленного сустава и была госпитализирована.

В этот же день в районе дома №19 по ул. Билибина в Калуге водитель автомобиля «Skoda Octavia» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход (женщина  1947 г.р.) серьезно не пострадала, она получила ушиб грудной клетки справа и после осмотра была отпущена домой.

19 декабря в Калуге под колеса автомобилей также попали два пешехода. Водитель машины «Toyota Vitz» сбил молодого человека, перебегавшего дорогу в шести метрах от установленного перехода, около дома №84 по ул. Московской. Молодой человек в результате аварии был госпитализирован с переломом ноги.

Вечером того же дня около дома №39 по ул.Жукова на пешеходном переходе (перекресток, который уже приобрел дурную славу) был сбит 16-летний подросток.  Девочке повезло, и она серьезно не пострадала -  отделалась лишь ушибом колена.