back b
image

На «Киевской» трассе произошла массовая авария пяти машин

архивная
10:20
На «Киевской» трассе произошла  массовая авария пяти машин

Вчера, 22 ноября, на автомобильных дорогах Калужской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 15 человек получили ранения различной степени тяжести. К счастью, в этих авариях обошлось без погибщих.

Вчера утром, около 08:00 часов на 93 км «Киевской» трассы водитель автомобиля ВАЗ 21150 двигался в сторону Брянска, не ожидал, что в левом ряду в попутном направлении будет стоять машина Opel Vectra, не успел маневрировать и врезался в нее. От удара Opel выбросило на полосу встречного движения, где в нее врезался автомобиль Skoda Superb. После этого «Шкоду» относит в сторону, на правую полосу, где совершает столкновение с фурой  Volvo, который  двигался в попутном направлении. В это время в ВАЗ 21150 врезается Chevrolet Lanos, который так же двигалась в попутном направлении в левом ряду.

В результате ДТП пострадали:

1.Водитель Opel Vectra. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом правого бедра, ушибленной раной лба и темени.

2.Водитель машины ВАЗ 21150. Он получил перелом ребра, сотрясение мозга и ушибы. Он был отпущен домой после осмотра врачей.

Также вчера в час ночи на 198 км трассы М-3 «Украина», водитель машины Daewoo Nexia, обгоняя автомобиль, выехал на полусу встречную движения, где совершил столкновение с автомобилем «Audi 80».

В результате ДТП водитель и пассажир «Audi 80», а такжеводитель Daewoo Nexia получили переломы костей.

В 17 часов 37 минут в Калуге на ул. Азаровской у д.26, водитель Hyundai Solaris  при повороте не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с машиной Honda Prelude.

В результате ДТП водитель Hyundai, а также водитель и пасажир автомашины Honda получили ушибы, сотрясение мозга. Госпитализация не потребовалась.

Уже вечером, около 22:15 часов на 132 км автодороги А-101 «Москва-Рославль»  водитель грузовика Scania с прицепом при совершении разворота не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль Citroen C5.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля получили вывихи и травму живота и были госпитализированы.