back b
image

На «Киевской» трассе в ДТП погибли два человека и пострадали дети

архивная
09:59
На «Киевской» трассе в ДТП погибли два человека и пострадали дети

1 января в 19 часов 50 минут на 183 километре автодороги М3 "Украина" 49-летний житель Москвы, управляя автомашиной «Оpel Meriva», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречной автомашиной «ВАЗ-21144» под управлением 25-летнего жителя Владимирской области.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Находившиеся в салоне машины мальчик семи лет и его двухлетняя сестра получили множественные ушибы и были госпитализированы в Калужскую областную больницу. Ещё одна 26-летняя пассажирка «ВАЗа» после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В этой аварии пострадала и 15-летняя девушка (пассажир автомобиля «Оpel»). Она получила в результате аварии перелом шейного позвонка и рваные раны головы, была госпитализирована. Водитель иномарки серьезных травм не получил.

По факту ДТП проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ.

В этот же день около 22 часов на 203 километре «Киевской» трассы 30-летний неработающий житель Москвы не справился с управлением автомобиля «Ford Tourneo», выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем «Honda HRV» под управлением 27-летней жительницы Калуги.

От полученных в результате ДТП травм сотрудница полиции (водитель машины «Honda») скончалась в Калужской областной больнице. Трое пассажиров ее автомобиля, в числе которых пятилетний сын погибшей, с переломами, ушибами и другими травмами были  госпитализированы.

Водитель и пассажир автомобиля «Ford» с черепно-мозговыми травмами, ушибами и ссадинами также попали в больницу.

По факту ДТП проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ.