back b
image

На окружной дороге сбили неадекватного пешехода, который бродил по трассе

архивная
12:49
На окружной дороге сбили неадекватного пешехода, который бродил по трассе

8 октября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 98 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

Около 18 часов 30 минут у дома № 41 по ул. М. Горького в Калуге пешеход под колеса машины «Citroen C4». По предварительной информации, водитель иномарки, девушка 1986 г.р., двигаясь по ул. М. Горького в сторону ул. Тульской, сбила пешехода 1979 г.р., который переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне его видимости. В результате аварии пешеход был доставлен в БСМП г. Калуги с ушибами мягких тканей головы, сотрясением мозга. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

На ул. Секиотовской в пригороде Калуги водитель машины «ВАЗ 211440», женщина 1974 г.р.,  сбила пешехода, молодого человека 1986 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте, справа налево по ходу движения машины. В результате ДТП  пешеход получил серьезную черепно-мозговую травму и в состоянии комы был госпитализирован в Калужскую областную больницу.

Еще один пешеход ночью попал под колеса машины на 19 км окружной дороги Калуги от трассы 1Р132 «Калуга-Тула», в районе поворота к микрорайону Северный. Водитель машины «Daewoo Nexia», мужчина 1970 г.р., двигаясь со стороны Калуги в направлении Тулы, сбил неустановленного мужчину, который двигался посередине проезжей части навстречу движению. В результате ДТП пешеход был доставлен в реанимацию БСМП города Калуги с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом обеих голеней, травматический шок 2-ой и 3-ей степени.

ДТП на окружной дороге:

 

ДТП в районе Секиотовского кольца:

О других авариях, произошедших вчера на дорогах Калуги и области читайте на нашем портале по ссылке.