back b
image

На опасном аварийном участке по ул. Московской вновь погиб пешеход

архивная
06:45
На опасном аварийном участке по ул. Московской вновь погиб пешеход

8 июля было зарегистрировано 89 ДТП, в которых 2 человека погибли и 13 пострадали.

8 июля в 01:05 час в районе дома № 328 А по ул. Московской в Калуге водитель скутера «Нексус», двигаясь в сторону ул. Кубяка, не справился с управлением и врезался в столб. В результате ДТП водитель скутера, мужчина 1976 г.р., получил оскольчатый перелом локтя, закрытый перелом ребра. Пассажир скутера, женщина 1973 г.р., была госпитализирована в нейрохирургическое отделение КОБ с диагнозом: перелом основания черепа.  

Рано утром напротив дома №313 А по ул. Московской в Калуге водитель машины «Ford Fiesta», двигаясь со стороны  ул. Кубяка в сторону ул. Кибальчича, в крайней левой полосе допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте (на расстоянии 150 метров от пешеходного перехода), справа налево по ходу движения автомобиля. После удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где его сбил автомобиль «Renault Sandero». В результате ДТП пешеход, женщина 1948 г.р., от полученных травм скончалась на месте ДТП еще до приезда скорой медицинской помощи.

В 13 часов 16 минут напротив дома № 36 по ул. Ст. Разина в Калуге водитель машины «Lаdа 210540», двигаясь по ул. Мичурина в сторону ул. Н. Козинской, на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с машиной «Toyota Land Cruiser 200». В результате аварии водитель отечественной машины, мужчина 1983 г.р., был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в БСМП с диагнозом: множественные переломы ребер, резаные раны лица и предплечий. После осмотра и оказания медицинской помощи он был направлен в торакальное отделение КОБ.

На 32 км автодороги «Белоусово-Серпухов» водитель машины «Mercedes-Benz», двигаясь по городу Серпухов в зоне действия дорожной разметки 1.1, сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход, мужчина 1976 г.р., погиб на  месте аварии.

Вечером напротив дома №7 посёлка Муратовского Щебзавода в пригороде Калуги водитель машины «СЕАЗ 11116», двигаясь в сторону пос. Северный, выбрал небезопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением машины, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной «ВАЗ 21150». В результате аварии пассажир автомобиля «ВАЗ 21150», женщина 1934 г.р., получила ушибленные раны коленей.

Фотографии с мест ДТП:

Калуга:

Мещовский район:

Сухиничский район: