back b
image

В ДТП с самосвалом погиб водитель автомобиля Kia

архивная
12:15
В ДТП с самосвалом погиб водитель автомобиля Kia

Вчера, 26 ноября, на автомобильных дорогах Калужской области сложилась опасная ситуация, связанная с обледеневшим дорожным покрытием. В понедельник  в области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 11 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 93 ДТП с материальным ущербом.  

Около 00 часов 50 минут на 169 км трассы А101 «Москва – Рославль» водитель автомобиля  «Lifan 214813», двигаясь со стороны Москвы при развороте не предоставил преимущество в движении автомобилю, двигавшемуся в попутном направлении и допустил столкновение с машиной ВАЗ-21150. В результате аварии в ЦРБ г. Медыни были госпитализированы пассажир иномарки, а аткже водитель и пассажир отечественного автомобиля. В ДТП они получили ушибы, ссадины и переломы.

В утренних сумерках, в 08:42 час.,  на подъезде к Калуге с трассы М-3 «Украина» (р-н Мстихино) водитель автомобиля  «KIA Sorento», двигаясь в направлении Калуги, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с самосвалом SHACMAN (SHAANXI) SX3315DR366. От сильного удара автомобиль KIA отнесло на обочину. Самосвал также съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате аварии от полученных  травм на месте происшествия скончалась женщина 1961 г.р. (водитель «KIA Sorento»). Водитель самосвала (молодой человек 1986 г.р.) был доставлен в БСМП г. Калуги с диагнозом: ушиб левого коленного сустава. После осмотра и оказания медицинской помощи молодой человек был отпущен домой.

Для установления всех деталей этой трагической аварии родственники погибшей просят откликнуться свидетелей ДТП и сообщить о подробностях сотрудникам ГИБДД.

В этот же день, около 15:00 часов на 64 км автодороги «Брянск – Киров» водитель машины ВАЗ-21063,  двигаясь в сторону Людиново, не имея права управления транспортным средством, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль «Nissan Almera».  В результате ДТП в ЦРБ г. Людиново с переломами и черепно-мозговой травмой были доставлены водитель и пассажир отечественного автомобиля.