back b
image

На проезжей части под машину попал инвалид-колясочник

архивная
14:37
На проезжей части под машину попал инвалид-колясочник

В это воскресенье, 24 ноября, около пяти часов утра на нерегулируемом перекрестке ул. Красноармейской – Плеханова в Людиново неустановленный автомобиль сбил инвалида, двигавшегося в инвалидной коляске по краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии пешеход, мужчина 1978 г.р., попал в больницу г. Людиново с сотрясением мозга, переломом руки и открытым переломом ноги. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался в больнице. Позже выяснилось, что мужчину сбил автомобиль «Лада Приора», которым управлял местный житель 1981 года рождения.

В этот же день около 13:30 часов также в Людиново, но на ул. Герцена, водитель машины «Honda Accord», двигаясь по дворовой территории, сбил ребенка, который играл на проезжей части. В результате аварии пешеход, мальчик 2004 г.р., попал в больницу с тяжелыми травмами: тупой травмой живота, переломами таза, колена и бедра. Ребенок госпитализирован.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте Правила дорожного движения, будьте предельно внимательны и аккуратны. От ваших действий может зависеть жизнь и здоровье других людей.

Приносим соолезнования близким погибшего мужчины.