back b
image

На разрушенном участке железной дороги в Калуге обнаружили труп человека

архивная
09:06
На разрушенном участке железной дороги в Калуге обнаружили труп человека

15 июля около 6 часов 30 минут у железнодорожных путей, пересекающих улицу Маршала Жукова города Калуги в районе улицы Подгорной, было обнаружено тело неизвестного мужчины. Об этом сообщили местные жители, которые шли в понедельник утром по путям на работу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

Железнодорожное полотно в месте обнаружения тела разрушено, скорее всего, по причине обильных осадков, прошедших в воскресенье. По предварительным данным, мужчина упал и утонул в воде. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не было обнаружено. Возможно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибшему мужчине на вид 35-45 лет, худощавого телосложения, волосы темные, на лице - густые усы, на шее - шнурок с крестиком. Судя по внешнему виду, мужчина не был бездомным.

В настоящее время судебно-медицинское исследование продолжается. Проводятся мероприятия по установлению личности погибшего и всех обстоятельств произошедшего.

Кстати, вчера мы сообщали о том, что на месте этой железной дороги городская власть планирует построить автомобильную дорогу.

 

X