back b
image

На Северном 8-летний ребенок стал жертвой педофила

архивная
08:05
На Северном 8-летний ребенок стал жертвой педофила

В начале августа 2013 года неустановленный мужчина подошел к 8-летнему ребенку, который находился на детской площадке во дворе одного из домов в микрорайоне Северный в Калуге. Злоумышленник предложил ребенку показать игрушку и увел его в сторону кустарника, где, применяя физическую силу и напугав малыша, совершил насильственные действия сексуального характера.

Ребенок долгое время никому не рассказывал о случившемся. Странное поведение мальчика заметила его мать, которая отвела ребенка к психологу, а затем обратилась в органы Следственного комитета.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего лица». Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника.

В связи с произошедшим, правоохранительные органы напоминают взрослым о необходимости объяснить своим детям одно простое правило: НИКУДА не ходить с незнакомыми людьми.