back b
image

На Терепце «девятка» выехала на обочину и перевернулась

архивная
11:25
На Терепце «девятка» выехала на обочину и перевернулась

24 октября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 88 дорожно-транспортных происшествий.

В четверг около семи часов в Обнинске на ул. 65 лет Победы водитель машины «Kia Rio», мужчина 1979 г.р., сбил 16-летнего  парня, который двигался по краю проезжай части навстречу потоку машин. В результате ДТП пешеход получил ушибы и был доставлен бригадой «скорой помощи» в КОБ.

Вечером на ул. Ленина в Боровске водитель машины «Volkswagen Transporter», двигаясь со стороны д. Комлево, сбил 15-летнего подростка, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход отделался ушибом ноги.

У дома № 12 по ул. Зерновой в Калуге водитель автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и врезался в столб. К счастью, в аварии обошлось без пострадавших.

На бульваре Энтузиастов машина «ВАЗ-2109» выехала на обочину и перевернулась. В аварии никто не пострадал.

А сегодня утром, 25 октября, в Бабынинском  районе на 194 км трассы М-3 «Украина» произошло попутное столкновение машины «Nissan Premiera» и грузовика «ЗИЛ МЗ-554». В результате ДТП пострадал 1 человек.

Также утром на 8 км автодороги «Калуга-Ферзиково» водитель машины «Лада Гранта» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  пострадал 1 человек.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Калужской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге.