back b
image

На трассе М3 "Украина" пьяный пешеход попал под колеса фуры

архивная
14:01
На трассе М3 "Украина" пьяный пешеход попал под колеса фуры

23 января  в 07.00 часов на 168 км автодороги М-3 «Украина» водитель машины «ВАЗ-21104», двигаясь в направлении Москвы, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части и допустил наезд на стоящий автомобиль «BMW». На тот момент иномарка находилась на крайней правой полосе движения с включенной аварийной сигнализацией. После столкновения с «BMW» отечественный автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель автомобиля  «ВАЗ-21104», мужчина 1984 г.р., получил ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

В этот же день в 12 часов 10 минут в районе дома № 123 по пр. Ленина г. Обнинска водитель автомашины «Peugeot 406» совершил наезд на женщину 1965 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП женщина получила ушиб левого плеча.

Также 23 января в 19.00 часов на 180 км. «Киевской» трассы водитель грузовика марки «DAF» в сцепке с полуприцепом «Fruehauf», двигаясь в направлении Брянска, допустил наезд на пешехода, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В этой аварии пешеход, мужчина 1962 г.р. выжил, но получил закрытый перелом верхней трети правого бедра, перелом костей таза, травматический шок 2 степени.

Вчера на автомобильных дорогах Калужской области произошло 124 ДТП с материальным ущербом. В авариях получили ранения различной степени тяжести 3 человека.