back b
image

На трассе «Москва – Рославль» велосипедиста переехала машина

архивная
06:46
На трассе «Москва – Рославль» велосипедиста переехала машина

21 июня в 10 часов 54 минуты напротив дома № 215 по ул. Московской в Калуге водитель автомобиля «Ford Focus», двигаясь со стороны пл. Московской, в крайнем правом положении выполнял разворот и допустил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении посередине проезжей части.  В результате аварии пострадал велосипедист,  мужчина 1983г.р. Он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в КОБ с сотрясением мозга.  

В 20:00 часов на дамбе Яченского водохранилища в Калуге водитель машины «ВАЗ 21124», двигаясь в сторону ул. Н. Лаврентьевской в крайней правой полосе, допустил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении (велосипедист  ехал по левой полосе, а затем начал перестраиваться в правую сторону). В результате аварии пострадал велосипедист, молодой человек 1997 г.р. Он был доставлен бригадой скорой помощи в ДКОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы.   

Около 22:00 часов напротив дома №41 по ул. Ленина в Калуге водитель машины «Honda Civic», выезжая с прилегающей территории, сбил велосипедиста, который пересекал дорогу слева направо. В результате ДТП пострадал велосипедист, мальчик  2002 г.р. Он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ДКОБ с ушибом живота.

Около 00.00 часов на 298 км автодороги А:101 «Москва – Рославль» водитель машины «ВАЗ-21140», двигаясь в сторону Рославля, сбил велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части. От удара велосипедиста отбросило на середину проезжей части, где на него наехал автомобиль «Renault SR». В результате ДТП неустановленный велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.