back b
image

На трассе в Калужской области при ДТП погибла пассажирка

архивная
08:27
На трассе в Калужской области при ДТП погибла пассажирка

3 декабря на автомобильных дорогах Калужской области в ДТП один человек погиб и пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Около 09:00 часов на 1 км автодороги «Ермолино - Боровск – Верея» водитель автомобиля  ВАЗ-21074 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю со встречной полосы. В результате нарушения ПДД произошло столкновение с автомобилем «Skoda Octavia». В ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-21074 получил ушибы головы, раны и перелом руки.

В 17.00 часов на 32 км автодороги «Мосальск - Барятино - Брянск - Людиново - Киров - А- 101», водитель машины УАЗ-22069, двигаясь в направлении Мосальска, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Passat. В результате ДТП погибла пассажирка иномарки. Водитель  УАЗа получил ЧМТ, множественные ушибы тела.  У пассажира автомобиля УАЗ диагностировали ЧМТ, множественные ушибы тела (находился на переднем пассажирском сиденье). Пассажирка автомобиля «Volkswagen Passat» в аварии получила ЧМТ, перелом правого бедра, находилась на заднем пассажирском сиденье справа.

Также 3 декабря, в 20.00 часов произошло ДТП в Спас-Деменске Калужской области. Водитель машины ВАЗ-2111, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил велосипедиста, двигавшегося по главной дороге, и совершил на него наезд. Велосипедист выжил, но получил перелом ноги.