back b
image

Начальник УВД призывает калужан не вступать в махинации "МММ"

архивная
06:55
Начальник УВД призывает калужан не вступать в махинации "МММ"

До недавнего времени в нашем городе находилось три офиса представительства финансового проекта "МММ-2011". Полицейские считают, что в процессе действия уже новой финансовой пирамиды вкладчики были просто обмануты. Сейчас страдают от финансовых махинаций в основном пенсионеры.

Начальник УВД по г. Калуге Василий Худык призывает калужан: «Ни в коем случае не надо включаться в эти игры мошенников, потому что можно потерять все, что нажито непосильным трудом. Ни одна структура в России не может получать такой доход, чтобы выплачивать 40% прибыли в месяц, даже не в год, а в месяц!».

На сегодняшний день силами оперативников прекращена деятельность сразу трех офисов "МММ" в Калуге. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно розыскных мероприятий по установлению всех задействованных в мошенничестве лиц.

Управление УМВД России по городу Калуге призывает калужан сообщать полиции информацию о местонахождении других действующих офисов "МММ-2011" и "МММ-2012", а так же о тех, кто распространяет рекламу об этой финансовой пирамиде.

Обращаться по телефонам 501-243, 501-502 или 02.