back b
image

Никто из свидетелей жестокого избиения не заступился за женщину

архивная
07:32
Никто из свидетелей жестокого избиения не заступился за женщину

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя деревни Романково Калужской области. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Поздним вечером 4 июля 2012 мужчина вышел на улицу, чтобы поискать свою возлюбленную, которой не было дома. В полутора километрах от дома мужчина нашел свою сожительницу, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. При встрече у пары возникла ссора, в ходе которой мужчина стал жестоко избивать женщину, нанеся ей не менее 40 ударов по телу.

После избиения, когда женщина потеряла сознание и не смогла самостоятельно передвигаться, мужчина «заботливо» взял ее на руки и уложил на кровать террасы. Женщина до утра не дожила.

Когда полицейские проводили расследование гибели женщины, ее убийца отрицал факт избиения, и объяснил ее повреждения на теле тем, что женщина была неуклюжей и часто падала. Однако следствию удалось найти свидетелей преступления и допросить их. Как оказалось, свидетелей жестокого избиения было немало, но никто из них даже не попытался заступиться за женщину.

Сейчас уголовное дело направлено на рассмотрение прокурору.