back b
image

Ночью на «Киевской» трассе фура снесла микроавтобус

архивная
12:36
Ночью на «Киевской» трассе фура снесла микроавтобус

2 сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 98 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и шестеро получили ранения.

Ночью второго сентября на 311 км трассы М3 «Украина» водитель фуры «Volvo FX12» с полуприцепом Schmitz, двигаясь в сторону Москвы, поздно заметил в темноте остановившийся на дороге «Volkswagen Transporter» (на участке ведется ремонт дорожного полотна). Тормозной путь многотонного грузовика был длинным, в связи с чем водителю не удалось избежать столкновения.

В результате аварии пассажир микроавтобуса «Volkswagen», женщина 1960 г.р., была доставлена в ЦРБ г.Жиздра с переломом лучевой кости и ушибами.

 

 

В 18 часов 10 минут на 83 км автодороги «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» водитель машины  «УАЗ-469», двигаясь со стороны Серпухова в сторону Тарусы, не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель, молодой человек 1985 г.р., получил открытый перелом, вывих правого голеностопного сустава и госпитализирован. Пассажир его машины, мужчина 1966 г.р., в результате ДТП получил закрытый перелом бедра, рваную рану щеки. Оба пострадавших были госпитализированы.

Как мы уже сообщали вчера, в эту же ночь в Медыни на ул. Луначарского водитель машины «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание, после чего автомобиль врезался в ограждение. В результате аварии водитель, мужчина 1982 г.р., скончался в больнице от полученных травм. В этой аварии пострадал пассажир, молодой человек 1989 г.р. Он получил ушибы, ссадины и оскольчатые раны.

Утром около 06:00 часов водитель машины «ВАЗ 21102», двигаясь по ул. Путейской со стороны ул. Глаголева в Калуге, не справился с управлением и врезался в столб. В этой аварии повезло только водителю: молодой человек 1984г.р. отделался ушибами головы. Однако в результате ДТП погиб пассажир, девушка 1990 г.р.

X