back b
image

Новый корпоративный тариф «Бизнес-пакет» от «МегаФон» - все, что нужно для работы вне офиса

архивная
13:44
Новый  корпоративный тариф «Бизнес-пакет»  от «МегаФон» - все, что нужно для работы вне офиса

При подключении к тарифному плану «Бизнес-пакет» клиенту ежемесячно предоставляется 300 минут исходящих вызовов на местные телефонные номера и номера Центрального филиала ОАО «МегаФон», ежедневно по 50 Мб интернет-трафика и по 50 SMS-сообщений за 250 рублей. Даже после исчерпания включенного объема минут исходящей связи абонент может бесплатно звонить на номера «МегаФон» в регионе подключения.

 - «Бизнес-пакет» ориентирован, в первую очередь, на сотрудников организаций, чья работа сопряжена с  постоянными разъездами - торговых представителей, специалистов по продажам, мерчендайзеров. Наш новый тарифный план позволяет точно планировать затраты на услуги связи благодаря фиксированной стоимости пакета услуг, необходимого для решения повседневных деловых задач как в офисе, так и за его пределами, -  прокомментировал Антон Пономарев, руководитель службы по работе с бизнес-рынком Центрального филиала ОАО «МегаФон».

К тарифному плану «Бизнес-пакет» могут подключиться корпоративные клиенты компании «Мегафон» в Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областях.

Подробнее  о тарифе «Бизнес-пакет» можно узнать, позвонив  по номеру 8-800-550-05-55, либо на официальном сайте в разделе «Корпоративным клиентам/ Тарифные планы».

Справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место в России по  количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.