back b
image

Осуждены сутенеры, привлекшие к занятию проституцией детей и подростков

архивная
06:25
Осуждены сутенеры, привлекшие к занятию проституцией детей и подростков

Калужский районный  суд признал 34-летнюю Наталью Симакину и 26-летнего Дениса Исламова виновными в организации занятия проституцией, в том числе с использованием лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Симакина с 2007 года на территории Калуги осуществляла деятельность, связанную с организацией занятия проституцией женщинами, в том числе иностранными гражданами, девушками-подростками и девочками, не достигшими четырнадцатилетнего возраста.

Когда для расширения незаконного бизнеса Симакиной потребовался помощник, она вступила в преступный сговор с ранее знакомым Исламовым. В дальнейшем они вместе привлекали женщин и девочек для занятия проституцией.

Для увеличения клиентской базы и рекламы своих услуг сутенеры распространяли визитные карточки в саунах и гостиницах Калуги. В визитках были указаны абонентские номера, по которым можно было обратиться к сутенеру за вызовом женщин, девушек-подростков и детей, оказывающих сексуальные услуги.

Суд признал сутенеров виновными в незаконной деятельности. У Натальи Симакиной есть маленькая дочка, которую она воспитывает, поэтому суд назначил женщине наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. А Денису Исламову - пять лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Наталья Симакина и Денис Исламов