back b
image

Отчим-педофил проведет 15 лет в тюрьме

архивная
07:55
Отчим-педофил проведет 15 лет в тюрьме

Алексей с восточной фамилией «Хван» проживал в деревне Растворово Мещовского района Калужской области совместно с местной жительницей и ее несовершеннолетней дочерью.

Начиная с января 2009 года, когда падчерице было еще 12 лет, Хван регулярно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Более двух лет продолжались издевательства мужчины над ребенком. Только в апреле 2011 года мать заметила изменения в поведении ребенка. Своей матери девочка постыдилась рассказать об изнасилованиях. Только психологу удалось достучаться  до ранимой души подростка. Тогда девочка и рассказала обо всех издевательствах со стороны отчима.

В итоге 34-летний Алексей Хван был признан виновным в совершении «насильственных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе судебного заседания Калужский областной суд назначил Алексею Хвану наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

X