back b
image

Отвергнутый мужчина пытался сжечь девушку вместе с ее любимым

архивная
07:04
Отвергнутый мужчина пытался сжечь девушку вместе с ее любимым

Житель Калужской области решил последовать примеру княгини Ольги и сжечь обидчиков в бане.

На днях Кировский межрайонный следственный отдел СКР возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя.

В городе Киров Калужской области 13 мая 2012 года обвиняемый, ранее судимый местный житель, работник пилорамы, отдыхал вместе с коллегой и его девушкой. Компания решила продолжить веселье в частной бане. Там уже изрядно опьяневший коллега обвиняемого лег спать. А продолжать веселье остались девушка и подсудимый. Когда мужчина стал намекать девушке коллеги о близости, предложил провести с ним время наедине, то получил однозначный отказ. Отвергнутый мужчина ушел, а девушка легла спать в помещении бани. Глубокой ночью она проснулась из-за того, что услышала странный треск. Выйдя в предбанник, она увидела, что в нем уже полыхает огонь. Она выбежала на улицу и позвала на помощь местных жителей, которые помогли ей вытащить из бани её спящего любимого. К счастью, при пожаре никто не пострадал.

В ходе расследования была установлена предварительная причина пожара – поджог со стороны третьих лиц, ведь на фрагментах, что остались от бани, были обнаружены легковоспламеняющиеся и горюче-смазочные вещества.

После этой находки все подозрения в совершении преступления сразу пали на знакомого потерпевших, с которым они отдыхали. Когда мужчина был задержан, то почти сразу признался, что именно он облил бензином двери и порог бани, после чего поджег их. Таким способом он хотел отомстить девушке за ее отказ.

В настоящее время горе-любовнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Сейчас обвиняемый находится под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.