back b
image

Парня и девушку обнаружили мертвыми в машине

архивная
10:16
Парня и девушку обнаружили мертвыми в машине

21 апреля в одном из гаражных кооперативов города Кременки Калужской области в автомашине были обнаружены тела 25-летней девушки и 28-летнего молодого человека. По данному факту следователи проводят процессуальную проверку.

По предварительным данным, тела обнаружили родственники. Подруга погибшей девушки утверждает, что вечером 20 апреля они встретили своего друга и пошли к нему в гараж. Через некоторое время девушка ушла домой, а ее подруга и парень остались в гараже. На следующий день утром ребят начали разыскивать родственники, ведь на их телефонные звонки никто не отвечал. Подруга погибшей пошла в гараж, полагая, что ее друзья остались там на ночь. Дверь гаража была закрыта изнутри. Когда замок был сорван, родственники обнаружили в машине тела двух пропавших друзей.

Эксперты установили, что в автомобиле, где погибли молодые люди, стрелка уровня топлива указывала на отсутствие топлива в баке, ключ находился в замке зажигания в положении «включено», но автомобиль уже был заглушен.

Тела погибших были отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.