back b
image

Партизанский маркетинг для развития бизнеса

архивная
10:36
Партизанский маркетинг для развития бизнеса

 

7 февраля 2012 года АНО «Калужский бизнес-инкубатор» и Клуб молодых предпринимателей Калужской области, при поддержке областного Управления молодежной политики, провели бесплатный мастер-класс "Партизанский маркетинг для развития бизнеса".
 
Бизнес-тренер Мария Коновалова провела мастер-класс посвящённый малозатратным способам привлечения клиентов и увеличения прибыли. Слушателями стали более 30 предпринимателей и молодых бизнесменов из различных сфер бизнеса. 
 
Участники мастер-класса узнали, что партизанский маркетинг предназначен как для малых так и для крупных фирм. Разница в том, что если для малого бизнеса партизанский маркетинг может стать главным или даже единственным способом продвижения себя на рынке, то для среднего бизнеса он будет одним из ключевых инструментов, а для крупной фирмы - дополнительным инструментом маркетинга, позволяющим "добрать" тех потенциальных клиентов, до которых не удаётся добраться с помощью традиционной рекламы.
 
Предприниматели так же обсудили вопросы, с какими НКО можно сотрудничать бизнесу, какие виды партнёрства подойдут и как правильно продумать рекламную кампанию.