back b
image

Педофил, изнасиловавший трех девочек, приговорен к 14 годам тюрьмы

архивная
11:16
Педофил, изнасиловавший трех девочек, приговорен  к 14 годам тюрьмы

Сегодня Калужский областной суд вынес приговор 47-летнему жителю г.Москвы Андрею Федоровскому. Он признан виновным в совершение насильственных действий сексуального характера в отношении трех малолетних девочек (п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

В ходе следствия и судебного заседания было установлено и доказано, что в мае 2011 года в поселке Воротынск Калужской области Федоровский зашел в подъезд дома вслед за 9-летней девочкой. Он сообщил ребенку, что у нее испачкана одежда сзади, предложил отряхнуть. После это педофил совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Издевательство над ней происходило прямо в подъезде дома.

Уже вечером в Калуге Федоровский подошел к девочке такого же возраста. Сказав, что он плохо видит, попросил ее зайти с ним в подъезд и указать номер квартиры, которую он ищет. Затем с ребенком педофил проделал аналогичные действия, что и с предыдущей девочкой.

Спустя неделю Федоровский приехал в Брянскую область, в город Навлю. Он зашел в подъезд одного из домов и позвонил в дверь. На пороге оказалась 10-летняя девочка. Педофил солгал девочке, сказав, что ему нужно отдать денежный долг взрослым. Убедившись, что родителей в доме нет, мужчина вошел в квартиру, и девочка стала следующей жертвой преступления.

К слову, во всех трех случаях Федоровский обманывал девочек, утверждая, что у них испачкана одежда сзади. Он «отряхивал» несуществующую пыль, а затем совершал задуманное…

Все три преступления были раскрыты оперативным путем. В ходе следствия Федоровский свою вину в совершении преступлений не признал, утверждая, что на момент этих страшных событий находился в Москве. Однако сторона обвинения опровергла эти сведения при помощи доказательств.

Судья подтвердил доказанность вины Андрея Федоровского в совершении преступлений и приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

p.s.  в социальной сети нашлась фотография  47-летнего педофила Андрея Федоровского из Москвы

 

 

На заметку: 29 мая 2011 года в Иране на площади повесили двух педофилов.  По утверждениям властей Тегерана, смертная казнь необходима для поддержания порядка и обеспечения главенства закона. Там  уверяют, что смертные приговоры выносятся только самым отъявленным преступникам и только, если их вина всецело доказана. За казнью педофилов наблюдала толпа людей, которая одобрительно скандировала "Спасибо суду!".