back b
image

Педофил полгода насиловал свою 6-летнюю дочь

архивная
09:35
Педофил полгода насиловал свою 6-летнюю дочь

Житель Дзержинского района был признан виновным в «совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Мужчина жил в Дзержинском районе Калужской области со своей женой и малолетней дочерью. Мать не подозревала, что ее дочь является игрушкой для извращенных сексуальных потребностей отца. Издевательства над ребенком «отец» продолжал около полугода, с июня 2011 года до середины января 2012 года. На тот момент маленькой девочке было всего 6 лет…

Когда бабушка и мать все-таки выяснили, что происходит между ребенком и ее отцом, то обратились в полицию. Следствию удалось собрать необходимые доказательства вины педофила. Однако тот не признался в совершенных им насильственных  действиях в отношении ребенка. На суде он утверждал, что его оговаривает теща, она же якобы внушила дочери всё то, о чём девочка рассказывала на следствии. Претензии педофила были отвергнуты судом.  

В итоге отцу-извращенцу было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.