back b
image

Педофил проведет в тюрьме 12 лет и 6 месяцев

архивная
09:47
Педофил проведет в тюрьме 12 лет и 6 месяцев

Калужский областной суд вынес приговор в отношении 42-летнего педофила. Установлено, что мужчина в период с сентября 2011 года по февраль 2012 года, проживая вместе с женой, в целях удовлетворения своего нездорового полового влечения неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении маленького пасынка.12-летний ребенок был запуган и не решался  рассказать матери об издевательствах со стороны отчима…

Когда о преступлении стало известно полиции, было возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования были получены доказательства вины отчима ребенка, которые были представлены суду. В итоге 42-летний житель Дзержинского района Калужской области был признан виновным в совершении преступлений: в «действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также в «развратных действиях в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Калужский областной суд назначил виновному наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также комиссия врачей-психиатров установила, что у осуждённого наблюдается болезненное состояние психики. В связи с этим в отношении мужчины будет применена  принудительная мера медицинского характера в виде наблюдения и лечения у психиатра.