back b
image

Педофил все лето насиловал 4-летнего мальчика

архивная
12:25
Педофил все лето насиловал 4-летнего мальчика

В городе Обнинске Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Тверской области. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, в том числе в предусмотренном п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Обвиняемый проживал в Обнинске летом 2011 года в квартире своей сожительницы. Он познакомился с ней в одной из социальных сетей Интернет. Когда женщина уходила из дома, мужчина неоднократно совершал сексуальное насилие в отношении её 4-летнего  сына. В сентябре 2011 года женщина обнаружила, что из квартиры пропали ювелирные украшения и сообщила об этом в полицию. Первым делом по подозрению в краже был задержан ее сожитель. Когда маленький ребенок понял, что теперь находится в безопасности, решился рассказать своей матери о том, что с ним делал обвиняемый. 

Следствием собран комплекс доказательств, в том числе результаты ряда сложных судебных экспертиз - психологических, психиатрических, сексологических. Все они  свидетельствуют о виновности обвиняемого. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и в ближайшее время будет передано в суд.