back b
image

Дороги не готовы, и подрядчик пропал

архивная
06:32
Дороги не готовы, и подрядчик пропал

Каждую неделю городская инспекция  в лице руководства города осматривает объекты ремонта дорог и дворов. Так, 25 июля Павел Суслов, первый заместитель Городского Головы - начальник управления делами, а также председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству управления городского хозяйства Ольга Амашенкова провели осмотр одних из главных дорожных объектов города - улиц Глаголева и Грабцевское шоссе.

Качество работы по ремонту этих объектов инспекцию не удовлетворило. Однако комментариев по данному вопросу городские чиновники не дождались. Связаться с ООО "Космосавиаспецстрой", которое выиграло аукцион на ремонт этих объектов,  не удается.

К слову, дорога по улице Светлой, которой занимается та же подрядная организация,  должна была числиться в списке отремонтированных еще с 4 июля. Однако до сих пор на этом объекте ремонтные работы не только не завершены, но и качество уложенного асфальта оставляет желать лучшего.

Павел Суслов возмутился этой безответственности подрядчика и сообщил, что за такую «работу» город платить не собирается. Подрядной компании выставили максимально возможные претензии в соответствии с российским законодательством. К тому же, администрация города в ближайшее время обратиться в адрес областного министерства конкурентной политики и тарифов для внесения ООО "Космосавиаспецстрой" в список недобросовестных подрядчиков, чтобы в дальнейшем не заключать с ними сделок.