back b
image

Полиция сообщает подробности резонансного ДТП на «Киевской» трассе

архивная
13:41
Полиция сообщает подробности резонансного ДТП на «Киевской» трассе

Недавно мы сообщали о страшном ДТП, произошедшем на 103 км «Киевской» трассы. Шестого июля в 23 часа 25 минут водитель автомобиля «Renault Logan» с номерами калужского региона пересёк две сплошные линии и выехал на встречную полосу дороги, где допустил лобовое столкновение с грузовой фурой «MAN». В результате аварии водитель и трое пассажиров его машины погибли на месте ДТП.

Сегодня в пресс-службе УМВД России по Калужской области сообщили, что в ходе осмотра места аварии полицейские обнаружили неожиданную находку: в барсетках погибших  пассажиров были найдены шприцы, а в кармане одного из молодых людей - небольшие целлофановые контейнеры, перемотанные скотчем. Проведенная экспертиза показала, что в контейнерах находился героин, общей массой 8 граммов.

В каком состоянии находились водитель и пассажиры его машины еще предстоит выяснить.

Кроме того, полицейские установили данные водителя иномарки, который в момент ДТП находился в машине без документов. Им оказался местный житель 1982 года рождения.  А владелец автомобиля, который в этой страшной аварии был пассажиром, в прошлом году был лишен водительского удостоверения на три года за отказ от прохождения освидетельствования и оставления места ДТП.