back b
image

Пожилому велосипедисту проломили череп

архивная
08:44
Пожилому велосипедисту проломили череп

Вчера на дорогах Калужской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 84 ДТП с материальным ущербом.

Вчера в 6.45 в Калуге на нерегулируемом перекрестке ул. Грабцевское Шоссе – Зерновая, напротив дома 56 по ул. Зерновой, машина Nissan X-Trail сбила велосипедиста, который двигался во встречном направлении в сторону Нефтебазы. В результате ДТП велосипедист, мужчина 1957 г.р., госпитализирован с областную больницу с диагнозом перелома основания черепа, верхней стенки левой орбиты и переломом челюсти со смещением.

Вчера же на ул. Грабцевское шоссе произошла еще одна авария: в 20.57 на нерегулируемом перекрестке ул. Маяковского – Гр. Шоссе г. Калуги в районе дома 24 по ул. Гр.Шоссе, водитель автомобиля ВАЗ 21124 сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате молодой человек 1993 г.р. доставлен в БСМП с множественными ушибами и тупой травмой живота.

Авария с летальным исходом произошла вчера в Обнинске. В шесть часов вечера на перекрестке ул.Менделеева-Пятницкий проезд в г.Обнинске водитель Mercedes Benz Actros, двигаясь по ул. Менделеева не предоставил преимущество в движении, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21150, двигающейся по ул. Пятницкий проезд. В результате ДТП водитель ВАЗа, женщина 1972 г.р. скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Двое пассажирок ВАЗа, 1991 и 1994 г.р., доставлены с различными травмами в больницу г. Обнинска. 

На фото - авария в г. Обнинске.