back b
image

При столкновении «Крайслера» и трактора погибла женщина-пассажир

архивная
07:59
При столкновении «Крайслера» и трактора погибла женщина-пассажир

27 мая на автомобильных дорогах Калужской области произошло 97 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и трое получили ранения различной степени тяжести.

27 мая в 04:50 час. на 1 км автодороги А:101 «Москва - Рославль» - д.Победа водитель квадроцикла «Yamaha grizzly 125» не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет и опрокидывание.  В результате аварии водитель, мужчина 1970 г.р., от полученных травм скончался на месте ДТП.

В этот же день произошла еще одна авария с участием квадроцикла, однако на этот раз, к счастью, обошлось без погибших. В 15 часов 30 минут  на 1км автодороги «Таруса – Алексино» водитель квадроцикла марки «ATV – 500 GT» не справился с управлением, съехал в правый кювет по ходу движения ТС с последующим опрокидыванием. В результате аварии пассажир, женщина 1976 г.р., получила закрытый перелом лучевой кости левой руки. После оказания помощи в ГБУЗ КО «Тарусская ЦРБ» женщину отпустили домой.

В 16 часов 38 минут в районе дома №4 по ул. Социалистической в Калуге водитель велосипеда марки «Стелс», выезжая с прилегающей дворовой территории, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2107», которая двигалась по ул. Социалистической в сторону ул. Чичерина. В результате ДТП пострадал велосипедист, мальчик 2002 г.р. Он был доставлен в детское отделение КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей правой ушной раковины, ссадины головы. После оказания медицинской помощи госпитализация не потребовалась.

В 17 часов 30 минут на 54 км автодороги «Калуга-Медынь» водитель мопеда «Карпаты», осуществляя выезд с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «Fiat Doblo», двигавшейся в направлении г. Медыни.  В результате ДТП водитель мопеда, молодой человек 1989 г.р., получил черепно-мозговую травму.  

Около 22 часов 50 минут на 0 км автодороги «Козельск-Хвастовичи» водитель автомобиля «Chrysler», двигаясь в сторону Козельска, не соблюдал дистанцию до впереди движущегося трактора «Т40АМ» с прицепом «2 ПТС-4», не справился  с управлением и допустил столкновение. В результате аварии пассажир иномарки, женщина 1967 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия.

X