back b
image

Приключения итальянца в Калуге

архивная
06:22
Приключения итальянца в Калуге

Безработный 28-летний молодой человек с армянской фамилией Падурян (гражданин Италии, молдаванин по национальности) прибыл из Италии в Калугу вместе с матерью 17 мая. Они приняли участие в заседании Калужского областного суда, где оспаривали наследство. Мать и сын хотели отсудить долю в коттедже, принадлежавшем бывшему отчиму мужчины в городе Малоярославце.

Судебное дело гость из Италии проиграл. Затем мать с сыном пообедали в одном из калужских кафе, после чего мужчина отправился на прогулку по городу и пропал. С тех пор мать о сыне ничего не слышала. Со слов женщины, ее сын страдает психическим заболеванием – провалами в памяти.

18 мая напуганная женщина обратилась с заявлением в полицию, после чего начались поиски итальянца.

21 мая выяснилось, что пропавший итальянец жив и здоров, в настоящее время уже находится у себя на родине. Об этом сообщила официальный представитель пресс-службы УМВД России по городу Калуге Светлана Кондрашова.

По ее словам, калужская полиция все прошедшие выходные разыскивала гражданина Италии. На третьи сутки Падурян неожиданно появился в Малоярославце у матери в мятой одежде и с царапинами. Как молодой человек смог добраться из Калуги до Малоярославца – неизвестно, ведь он страдает психическим заболеванием и ничего не помнит о том, где  был. Мужчина объяснил, что эти три дня ночевал на газонах, но где и с кем был он все это время - так и не вспомнил. 20 мая мать с сыном вылетели самолетом в Италию.