back b
image

Путевку в Швецию от Tele2 выиграл абонент со стажем

архивная
12:16
Путевку в Швецию от Tele2 выиграл абонент со стажем

Европейский оператор связи Tele2 подвел итоги акции «Хочешь в Швецию с Tele2?». С самого утра 22 сентября участники проекта толпились у Салона связи Tele2 в Калуге и агитировали голосовать именно за их SMS-сообщение. Именно в этот день определился победитель акции «Хочешь в Швецию с Tele2?», которая проходила с 1 августа по 22 сентября 2012 года.

Более 300 SMS-сообщений поступило от участников за время проведения акции, 20 из которых были отобраны в полуфинал.  Все 20 участников получили наборы фирменных подарков от Tele2. Среди них были отмечены и сообщения по номинациям: «Самый настойчивый абонент», «Самое лаконичное SMS», «Самое веселое SMS», «Самое романтичное SMS» и «За веру в победу».  

Напомним, стать участником проекта и выиграть путевку в Швецию мог любой житель Калужской области, являющийся абонентом Tele2. Для того, чтобы выиграть путевку в Швецию на двоих, необходимо было подключить услугу «Гудок» или «Безлимитная Opera Mini» и прислать яркое и интересное SMS с продолжением фразы «Я хочу в Швецию, потому что….». Отбор сообщений проходил в несколько этапов. В самого утра в субботу, 22-го сентября, участники акции агитировали всех прохожих голосовать именно за их сообщение. После народного голосования, 5 сообщений, набравших больше всего голосов, были переданы жюри. В качестве членов жюри выступали независимые эксперты – представители средств массовой информации города, которые и решили, чье же SMS-сообщение стало лучшим.

По результатам голосования бесспорным лидером стала Екатерина Ананьева, жительница города Калуга. Текст победного SMS был следующий:  

«Я в Швецию хочу скорей!

И пригласить с собой друзей!

Напиться б пива в ресторане!

Попариться бы в шведской бане!»

Елена Николаева, региональный управляющий директор Tele2 Калуга:

«Проводя акцию «Хочешь в Швецию с Tele2?», мы хотели, чтобы абоненты проявили смекалку и свою фантазию, ну и также – почерпнули новую информацию о Швеции, расширили свой кругозор, больше узнали о родине Tele2 и об истории нашей компании. Нам хочется, чтобы наши абоненты верили в удачу и не боялись участвовать с таких проектах. Ведь выиграть вполне реально. И, как показала практика, для это не нужно много усилий».

Екатерина Ананьева, победитель акции «Хочешь в Швецию с Tele2?»:

«Конечно же, я рада!  Я на самом деле отправляла 2 сообщения. И они оба попали в полуфинал. Когда я услышала, что выиграла путевку в Швецию - были очень противоречивые чувства. С одной стороны, не верится. Кажется, что это слуховая галлюцинация. А с другой стороны, конечно, это радость. Радость и восторг. И огромная благодарность людям, которые помогали мне придумывать и отправлять сообщения. И кстати, в конкурсе я участвовала первый раз. И я призываю всех участвовать в конкурсах и разных проектах. Это очень интересное и азартное занятие. И я пример тому, что выиграть действительно реально».