back b
image

Пьяный гастарбайтер изрезал ножом лицо обидчику

архивная
13:38
Пьяный гастарбайтер изрезал ножом лицо обидчику

10 августа в Обнинске было совершено жестокое убийство пожилого мужчины. С множественными ножевыми ранениями лица и тела он скончался в городской больнице.

Полицейские сработали оперативно и смогли раскрыть тяжкое преступление по «горячим следам». Сейчас главным подозреваемым в убийстве является уроженец Узбекистана 1985 г.р., он находится в изоляторе временного содержания.

Как выяснилось, убийство было совершено на бытовой почве. Группа гастарбайтеров приехала в пригород Обнинска, деревню Белкино, чтобы купить мясо у одного из местных жителей.

Между гостями из Ближнего зарубежья произошел конфликт: подозреваемый посчитал оскорбительными выражения в адрес своей матери и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему обидчику удары ножом в область лица, глаз. В результате полученных травм мужчина 1951 г.р. скончался.

Как только в дежурную часть полиции поступило сообщение от врачей о произошедшем, полицейские провели комплекс неотложных мер, направленных на раскрытие данного преступления.

В течение первых часов оперативники уже установили и смогли задержать подозреваемого. Сначала была установлена автомашина, на которой приехали гастарбайтеры, а на месте убийства было обнаружено и изъято орудие преступления.

Следует отметить, что общаться с задержанным мигрантом полицейским пришлось через переводчика: как выяснилось, жестокий гастарбайтер прибыл в Калужскую область, абсолютно не понимая русского языка. Однако отвечать за преступление ему придется согласно законодательству Российской Федерации.