back b
image

Пятерых сутенеров наказали штрафами

архивная
13:39
Пятерых сутенеров наказали штрафами

Калужский районный суд признал виновными шестерых калужан, занимающихся организацией проституции в Калуге (ч.1 ст. 241  УК РФ).

28-летняя Ольга Черногузова, 26-летний Алексей Черногузов,  32-летняя Нина Тарасенко, 26-летний Александр Тарасенко, 55-летняя Татьяна Ефременкова были приговорены к наказанию в виде штрафов в размере от 150 тыс. до 200 тыс. рублей. 32-летнему Сергею Нарышкину было назначено наказание в виде 2 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следствием было установлено, что с начала 2010 года по 2012 год в Калуге Ольга Черногузова создала преступную группу, которая занималась организацией занятий женской проституцией. Супруги Тарасенковы, Черногузов, Ефременкова и Нарышкин получали заказы от клиентов. Используя личные автомобили либо услуги такси, они привозили девушек «легкового поведения» по адресам, указанным клиентами, в том числе в сауны и гостиницы Калуги. Бизнес-партнеры брали деньги за предоставленные девушками услуги интимного характера, вели «бухгалтерию».

Преступления были выявлены оперативным путем, уголовное дело расследовалось УМВД России по Калужской области.