back b
image

Разыскиваются трое мужчин, совершивших убийство директора магазина «Магнит»

архивная
14:01
Разыскиваются трое мужчин, совершивших убийство директора магазина «Магнит»

29 марта 2013 года около 20 часов трое неизвестных мужчин в темной одежде, предположительно выходцы в Северного Кавказа или Средней Азии, зашли в магазин «Магнит», расположенный на улице Луначарского в Калуге. В кабинете у 25-летнего директора магазина преступники потребовали деньги. Однако молодой человек смог оказать активное сопротивление. Нападавшие нанесли ему более 20 ударов ножом, от которых он скончался на месте. После этого преступники забрали около 100 тысяч рублей и покинули место происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем) и ч.4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).

В ходе работы со свидетелями удалось составить фоторобот одного из нападавших. Правоохранительные органы просят граждан сообщить любую информацию о личности и местонахождении преступников. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются. Обращаем внимание, что один из них получил тяжелое ножевое ранение, он может обращаться за медицинской помощью либо за приобретением лекарственных препаратов.

За информацию об убийцах магазин «Магнит» заплатит 200 тысяч рублей!

За информацию о преступниках, убивших директора магазина «Магнит» в Калуге, торговая сеть объявило вознаграждение в 200 тысяч рублей.

3 апреля полиция опубликовала приметы преступников:

1-й преступник: рост 175 см, одет в темно-серую матерчатую куртку, темную матерчатую шапку;
2-й преступник: рост около 170 см, среднего телосложения;
3-й преступник: рост 160-165 см, худощавого телосложения, был одет в черную куртку с капюшоном, темные брюки.

Телефоны для связи: 277-827 или 02.