back b
image

«Renault Fluence» врезалась в столб и загорелась

архивная
12:26
«Renault Fluence» врезалась в столб и загорелась

4 сентября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 101 дорожно-транспортное происшествие.

В 6 часов 30 минут утра в Дзержинском районе, на 28 км автодороги «Калуга – Медынь», водитель машины «ВАЗ-2109» не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате  ДТП пострадали два человека.

Утром 4 сентября на 5 км автодороги 1-Р-132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» водитель машины «Renault Fluence» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением машины на скользкой дороге и врезался в столб, после чего автомобиль загорелся. В результате аварии водитель, мужчина 1975 г.р., был госпитализирован в травмпункт БСМП с диагнозом: перелом бедра, перелом костей таза.

 

 

На 95 км трассы М-3 «Украина» (Боровский район) водитель машины «Hyundai Solaris», двигаясь в сторону Калуги, допустил столкновение с двигавшимся по левому ряду в попутном направлении грузовиком «Камаз 53215» с прицепом. В результате ДТП пострадал пассажир легковой машины, женщина 1934 г.р. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы тела. Доставлена в КБ №8 г.Обнинск.

Также утром на трассе в районе поселка Полотняный Завод водитель автомобиля «ВАЗ 11183» (Lada Kalina) нарушил ПДД и не уступил дорогу машине «ВАЗ-21074», пользующейся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего допустил с ней столкновение. В результате аварии водитель машины Lada, мужчина 1957 г.р., получил сотрясение мозга и ушибы. Пассажир его машины, женщина 1983 г.р., получила телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица, грудной клетки. Пострадавшие были доставлены в ЦРБ г. Кондрово.

В 15 часов 34 минуты напротив дома №40 по ул. М. Жукова в Калуге водитель машины «ВАЗ 21150» при выезде на дорогу с дворовой территории не уступил дорогу автомобилю «Audi - А8». В результате аварии пострадал пассажир отечественной машины, женщина 1976 г.р. Она получила ушиб мягких тканей головы. После осмотра в больнице она была отпущена домой.

Около 18:30 часов на 18 км автодороги «Калуга-Детчино-Малоярославец» водитель машины «УАЗ Патриот», двигаясь в сторону п. Детчино, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где врезался в автомобиль «Volkswagen Passat». В результате аварии водитель иномарки, женщина 1975 г.р. попала в Малоярославецкую ЦРБ с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и гематомой лобной области.

В этот же день утром в районе Секиотовского кольца произошло боковое  столкновение машин «Ford Focus» и «Daewoo Nexia». В результате аварии пострадал 1 человек.