back b
image

Ревнивый муж с пистолетом и гвоздодером устроил разборки сисадминам

архивная
05:46
Ревнивый муж с пистолетом и гвоздодером устроил разборки сисадминам

В пятницу, 31 августа, направлено в суд дело, возбужденное на ревнивца из Боровска. Прошлой весной его жена через Интернет заказала компьютер. Устанавливать его приехали двое молодых людей. Когда коробки были распакованы, а компьютер практически установлен, в комнату вошел муж.

Неизвестно, что творилось в этот момент в голове у мужчины, может, вспомнил распространенные сюжеты порнофильмов или популярные шутки компьютерщиков о визитах к дамам, чтобы  «починить компьютер». Так или иначе, но мужчина поднял скандал, обвиняя жену в измене и требуя, чтобы молодые развратники ушли. А для ускорения выполнения своих требований, он достал газовый пистолет и практически в упор выстрелил в лицо одному из сисадминов. Сжиженый газ попал ему на кожу, что вызывает дикую боль.
 
Молодые люди попытались уйти, но ревнивец догнал их на улице, попытался затеять драку, и парни скрылись от него в машине. Тогда «обманутый» муж сбегал за гвоздодером и начал колотить им по автомобилю. Развитие сюжета, достойного внимания как сценаристов бразильских сериалов, так и  людей в белых халатах, прервал местный участковый.
 
В итоге один из молодых людей был госпитализирован с ожогами кожи, а ревнивца, у которого, как оказалось, за плечами уже не одна судимость, задержали. Его  могут посадить на два года, а также заставить выплатить материальный ущерб – 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного УМВД.