back b
image

Сегодня утром в лобовом столкновении машин на «Киевской» трассе погиб человек

архивная
06:42
Сегодня утром в лобовом столкновении машин на «Киевской» трассе погиб человек

22 августа на автомобильных дорогах Калужской области произошло 88 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Вчера в 17:00 часов в районе дома №104 на ул. Грабцевское шоссе в Калуге водитель машины  «Daewoo Nexia»,  двигаясь со стороны Нефтебазы, врезался в машину «Volkswagen Golf», двигавшуюся навстречу.

В результате аварии пассажир машины «Daewoo Nexia», ребенок 2012 г.р., был доставлен в ДКОБ бригадой скорой помощи с диагнозом: гемотома лобной области, множественные ссадины лица, рук и ног. После осмотра и оказания медицинской помощи ребенка направили в нейро-хирургическое отделение на консультацию.

 

 

 

 

Около 18:00 часов на 5км автодороги «Мосальск-А101» водитель машины  «Ford Focus» допустил съезд на правую обочину, после чего машину занесло, водитель попытался выровнять движение, однако машина слетела в левый кювет по ходу движения и перевернулась. В результате аварии пассажир машины был доставлен в больницу с телесными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы, перелома грудной кости, скальпированной раны затылочной части головы и множественными ушибами.

Около 19 часов 20 минут у дома № 83 по ул. Ленина в Калуге произошло боковое столкновение двух машин:  «Daewoo Matiz» и «Chevrolet Lanos». От удара автомобиль «Daewoo» перевернулся на крышу. В результате  ДТП участники аварии отделались ушибами.

В районе СНТ «Керамик» в микрорайоне Северный в Калуге произошло боковое столкновение двух машин. В результате столкновения автомобиль «SsangYong» перевернулся, а второй участник аварии скрылся с места происшествия. Пострадавшему водителю машины «SsangYong» была оказана медицинская помощь на месте ДТП.

В 15 часов 39 минут поступило сообщение о ДТП, произошедшем на конечной остановке по ул. Ждамировской в Калуге. Водитель машины «Chevrolet Lacetti» не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на пешехода. Ему была оказана медицинская помощь на месте аварии.

Также вчера мы сообщали о ДТП с участием сотрудников полиции в районе Козельска. В этой аварии 5 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Уже сегодня утром, 23 августа около 05:00 часов, на 342 км трассы М-3 «Украина» в Жиздринском районе Калужской области произошло лобовое столкновение машин «Volkswagen Passat» и «Chevrolet Lanos». Нарушения движения транспорта нет. В результате аварии погиб 1 человек, двое получили ранения различной степени тяжести.