back b
image

Семьянин, насильник, убийца и грабитель в одном лице дожидается решения суда

архивная
10:23
Семьянин, насильник, убийца и грабитель в одном лице дожидается решения суда

Утверждено обвинительное заключение в отношении 37-летнего мужчины, проживавшего на территории  села Износки Калужской области. Следственными органами он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и убийства 17-летней жительницы села Износки (п.«а» ч.3 ст.132, п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ), а также в краже сотового телефона, которым пользовалась убитая девушка (ч.1 ст.158 УК РФ).

В марте 2011 года обвиняемый мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал наказание  за хищение чужого имущества и угон автомобиля. После отбытия срока мужчина вернулся к своей бывшей жене и маленькому ребенку в с. Износки.

Но уже в октябре 2011 года мужчина совершил новое преступление. На этот раз он обманным путем увез девушку на машине в лесной массив, где сначала  совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего убил, нанеся  13 ударов ножом.  Труп девушки убийца спрятал в лесу, а когда вернулся в автомобиль обнаружил в автомобиле ее мобильный телефон. Недолго думая, мужчина забрал сотовый себе.

Когда родственники заволновались, почему до девушки невозможно дозвониться и почему она не пришла вечером домой, то они обратились в органы внутренних дел  с заявлением о безвестном исчезновении подростка. После проверки было возбуждено уголовное дело. Велся активный розыск молодой девушки, но только спустя месяц в лесу удалось обнаружить ее труп.

Вчера, 9 июля, уголовное дело было направлено для рассмотрения в Калужский областной суд.