back b
image

Сотрудники ГИБДД одарили цветами калужанок-водителей

архивная
08:15
Сотрудники ГИБДД одарили цветами калужанок-водителей

Целое представление с цветами, песнями и подарками устроили вчера, 5 марта, Алексей Холопов (замначальника областной ГИБДД) и Сергей Шарапов (замкомандира отдельного батальона ДПС ГИБДД по Калужской области). Праздник развернулся у поста ГИБДД на перекрестке Киевской трассы и дороги в село Льва Толстого.

Подполковники поздравляли  женщин-водителей, а также просто пассажирок с приближающимся женским праздником 8 марта, дарили цветы, шоколадки и сувениры. А  актеры областной драмы Леонид Клец и Константин Солдатов исполняли для прекрасных дам песни по заявкам.

Представительницы прекрасного пола реагировали на веселых инспекторов эмоционально: от души смеялись, смело заказывали артистам свои любимые песни о любви и даже подпевали артистам. Удивительно, но женщины за рулем встречались на трассе не реже, чем мужчины - полицейские едва успевали тормозить  их автомобили. У некоторых дам от неожиданно свалившихся поздравлений и подарков слегка кружилась голова, и они забывали, куда и зачем ехали.
- Да, женщины непредсказуемы во всем, - весело комментировал ситуацию Сергей Шарапов. – Но все же, как приятно делать им подарки! Столько эмоций в ответ – настроение на целый день.

Дорожные полицейские в этот раз даже не проверяли у дам документы, хотя те настойчиво протягивали им свои водительские права.
- Давайте поздравим наших соседей из братской Белоруссии, - предложил Александр  Холопов, увидев автобус с иностранными номерами.
Когда белорусские красавицы вышли из двухэтажного автобуса на Калужскую землю, дуэт в сомбреро затянул популярную песню Стаса Михаилова «… Все для тебя - моря и океаны…», а полицейские задарили белорусок цветами и подарками. Растроганные дамы не хотели уезжать – фотографировались и кричали: «Мы любим вас, Россия!»
Отдельно поздравил калужанок и гостей города Александр Холопов: «Всем женщинам-водителям, а их с каждым годом становится все больше и больше,  я желаю прекрасного весеннего настроения и удачи на дорогах!»