back b
image

Три крупные аварии произошли в конце прошлой недели

архивная
08:20
Три крупные аварии произошли в конце прошлой недели

В пятницу, 25 мая, в микрорайоне Малинники молодой человек, управляя автомобилем «Honda Logo», поворачивал с ул. Тарутинской на пер. Врубовой. По предварительным данным,в этот момент  ВАЗ-2101 выехал на встречную полосу движения. От удара «Копейка» перевернулась на крышу, иномарка влетела в столб, а затем перевернулась. От сильного удара световая опора накренилась, повредив линии электропередач. По информации пресс-службы ГИБДД, водитель отечественного автомобиля не пострадал, а водитель иномарки отделался ушибами.

На следующий день, вечером 26 мая, на перекрестке улиц Билибина и Телевизионной 18-летний юноша, который не имел водительских прав, управляя машиной «Lexus RX330», попытался проскочить на мигающий желтый сигнал светофора, из-за чего автомобиль столкнулся с самосвалом "SHAANXI".  В результате аварии один молодой человек погиб, а остальные пассажиры были доставлены в больницу.

Чуть позже, в ночь с 26 на 27 мая, у дома №51 по улице Салтыкова-Щедрина водитель автомобиля "Renault Logan" не справился с управлением при повороте и врезался в фонарный столб. Водитель погиб на месте. Он располагал только временным разрешением на управление транспортным средством, так был лишен водительского удостоверения за нарушения ПДД.

В галерее представлены 9 фотографий с места аварии в мкрн. Малинники и 2 фотографии с места ДТП на перекрестке улиц Билибина и Телевизионной.