back b
image

Сотрудник ОМОНа на «Ладе» попал в занос и врезался в грузовик

архивная
10:32
Сотрудник ОМОНа на «Ладе» попал в занос и врезался в грузовик

Сегодня, 9 апреля, около 9:00 часов на 23 км автодороги «Калуга – Козельск» произошло ДТП с участием сотрудника полиции.

По предварительной информации, на территории села Корекозево Перемышльского района Калужской области водитель, сотрудник ОМОНа, управляя личным автомобилем ВАЗ-21099, совершая крутой поворот на скользкой дороге, не справился с управлением, попал в занос и допустил столкновение с грузовиком КАМАЗ, двигавшемся по встречной полосе.

По результатам медицинского освидетельствования, в момент аварии водитель легковой машины был трезв. В салоне его автомобиля находились его сестра и 10-летний племянник. В результате аварии ребенок получил травму головы и был госпитализирован в Калужскую областную больницу для проведения обследования. Остальные участники аварии не пострадали.

Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка. В зависимости от тяжести полученных потерпевшим повреждений будет принято решение о привлечении виновного к административной или уголовной ответственности.