back b
image

Страшная расправа над семьей в Боровске

архивная
10:19
Страшная расправа над семьей в Боровске

Страшную месть выбрал житель Боровска обидчикам своей гражданской жены. Поздней ночью 10 октября он пробрался к дому знакомых, запер дверь, затем облил ее бензином и поджег. Деревянное строение за считанные минуты сгорело дотла, из имущества спасти не удалось ничего. К счастью, от едкого дыма проснулись соседи, которые помогли выбраться пострадавшим из огненной ловушки. Молодая семья: муж, жена и трое маленьких детей - не пострадала.

Злоумышленник был задержан буквально на следующий день. 40-летний мужчина объясняет свой поступок тем, что давно был не в ладах со своими знакомыми. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало оскорбление, которое они нанесли его подруге. На пути к осуществлению преступного замысла мужчину не остановил даже тот факт, что в огне могли погибнуть дети.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». В настоящее время рассматривается вопрос о заключении преступника под стражу до окончания следствия.